А мне только семнадцать лет
Заморозило все вокруг.
И свет солнца, движенье рек,
Завершили свой долгий круг.
В этот день, а точнее, год,
Про нас сняли с тобой сюжет.
А еще был пушистый кот...
Тебе было семнадцать лет.
И сегодня, вот в этот час,
Память шлет мне немой привет.
Время слило в едино нас.
А мне только семнадцать лет...
Свидетельство о публикации №113010407538
Садистка Пародистка 05.01.2013 18:15 Заявить о нарушении