куколка, бабочка
женщина спелости молочной,
с ветки на ветку,
что она понимает,
стрекозя,
имитируя жизнь
со вкусом и запахом космополитена.
лишь для тебя вся снежность цитрусовая,
корочка апельсиновая ея.
женщина с возрастом засахаривается..
я исцеллую твой целлюлит,
разглажу родовые растяжки,
я - твой Рубенс, твой Гойя, глядит
твоими сверкающими глазами
каждая женщина резиновая,
всякая пущая важность
вселенной к чёрту летит,
потом поёт аллилую наутро.
а я исцеллую твой целлюлит
цвета прозрачного перламутра
Свидетельство о публикации №113010407515
спасибо) Доброго Нового года!
Потапова Елена 5 04.01.2013 18:31 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 05.01.2013 16:56 Заявить о нарушении