К Татьянину дню

Вот и началось другое время...
Но грядет еще Татьянин день

Буду праздновать,и праздник только с теми
Кем любима,и кому придти  не лень.

Будет все горячим,сладким ,горьким
Стол под белой скатертью красив!

Эх! Девчонки мы с хрустальной горки
Скатимся у нас так много сил!

Молодости хватим по-понемногу
Зимний сад нас встретит в сотый раз

Розовые щечки,сладость грога
 Блеск необычайных женских глаз.

И колени преклонив пред нами
Яблони в морозной тишине

Шепчут нежно имя-Таня,Таня-
Я ликую ,неужели мне?


 


Рецензии