Сегодня утром встал - пошевелился

Сегодня утром встал - пошевелился.
Зарядкой занялся, побрился.
Его не мог, согнуть рукой!
Ослаб до степени такой!

Здоровье как своё поправлю,
Так в нужный ритм его направлю,
Буду рубить, копать, сажать
И прочее не забывать.


Рецензии