Молитва

Подари мне Господи добра,
Капельку терпения и веры,
Чтобы жизнь наполнена была -
Радостью от каждого мгновения.

Подари мне искорку любви,
Сердце, чтобы от любви горело.
Чтоб душа была от нежности светла
И как птица в небеса летела.

Подари мне Господи покой,
От невзгод и от дурного слова,
Зависть пусть проходит стороной
Я молю и уповаю снова...

Я хочу, чтоб каждый жизни миг,
Прожит был с молитвою и верой,
Господи Всесильный награди -
Милостью и ангельским терпеньем!


Рецензии