в лодке ветхой...
в лодке ветхой,
да по Лете,
в эполетах золотых
волны-вехи режут светом,
битой бед чеканя стих…
так бывает –
сердце тает
на краю с Иной страной
на границах здесь обряды,
для взлетевших – упокой…
ой, же, Боже –
жалят брызги,
вёсла
вёсны
веселят –
там где лёд – так мало жизни,
там где пир – обычно ад…
в лодке ветхой, да к рассвету…
дай же веры для души!
…
НЕ УБИЛСЯ! –
Ветер цепкий…
Паруса
так хороши…
27 июля 2010 год
Свидетельство о публикации №113010407324