Время, милый, ты найди...

Время,милый,ты найди,
Меня в лес ты отведи.
Похожу я по траве-
Прояснится в голове.

На дворе мороз-зима,
Нет!Я не сошла с ума.
От бессилия реву-
До тепла не доживу.

20 ноября 1999 года.


Рецензии