Татьянин день
Снег серебристый метут,
Земляне же чистят нАбело
От копоти душу свою.
Дрогнул под куполом колокол,
В небе Господь воссиял –
Ангелы милуют золотом
Каждую из Татиан:
Тают сердечные раны,
Радость
в душе чиста –
Мученица Татиана
Молит за нас Христа!
Очи её – Смирение,
Улыбка – Радость за всё,
Голос – врагов Прощение,
Сила веры её!
Свидетельство о публикации №113010400073