Что лучше самому любить... иль быть любимым
Что лучше быть богатым...или быть счастливым.
Но все хотят всё сразу получить,
Чтоб ни ума,ни сил при этом не вложить.
Такого в жизни - ЗНАЙТЕ НЕ БЫВАЕТ...
Инакомыслие - ФИАСКО ожидает.
Свидетельство о публикации №113010400725