Замес слова...

               Я понимаю, как ПРОСТРАНСТВА,
                ПРЕДМЕТЫ, СИЛА, ВРЕМЕНА
                имеют общую константу,
                а та раздроблена, в СЛОВА...
               
               Я  ощущаю, в  атом  слились
                ПРОСТРАНСТВА, СИЛА, ВРЕМЕНА;
            как ЗВУКИ-  в СЛОВЕ разместились,
                и стали знаками в листах...
               
              Пишу строку,а в ней кружатся
                галактики в моих стихах,
                СЛОВА- частички их,ложатся
                замесом мыслей  у пера...

                04.01.2013.


Рецензии
Ты уже потерялся-где галактики-где слова-
всё перемешалось))))))))))))))))на твоих листах((((((((
..этакая Толпа Звуков всех миров....
но чувствую-ты сам не запутался!!-и это Диво)))

Алла Умешвари   05.01.2013 22:26     Заявить о нарушении