Родные ножки лёгкие летят по Бен-Егуде

Родные ножки лёгкие летят по Бен-Егуде*,
А я,за ними следуя,катился колобком,
Глаза мои тоскливые,мечтавшие о чуде,
Вдруг вновь тебя увидели,идущую пешком...

Да,потерял работу,посеял я терпение,
Поверь,хотелось,милая,здесь застрелиться мне,
Но ножки твои быстрые несут мне вдохновение...
Догнал тебя,любимая!!!Сейчас я как во сне...

И говорить хотелось мне,а я стоял как вкопанный,
А ты спешила поутру больных своих лечить,
Ах,почему же,Боженька,в материю закопанный,
Мой дух к любимой тянется,а я хочу с ней жить?!



  *Бен-Егуда - пешеходная улица
                в центре Иерусалима(см.фото)


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/1CpFZMJz5IY


Рецензии