ушедшему году

Год ускользает,
прячется между скал,
в  пепельном сумраке  щерится  снежным Барсом.
Вряд ли кому-то страшен его оскал.
Стих на излёте.
Время последних шансов.
…………
Хрупкая лыжница целится в ночь с руки.
Лунным сиянием иней  сковал ресницы.
Игры с кошачьми -
……………….чистые поддавки.
Ставки тем запредельней, чем больше киса.
…….
Музыка выстрела.
Долгий протяжный хрип.
Год обескровлен  и освежёван наспех.
Странная участь - выгорев изнутри,
выпустить душу только пробьёт двенадцать.
………….
В зимней сторожке ковриком лечь у ног
самой циничной и роковой Принцессы -
дерзкой Охотницы -
………………той, что встречает год
здесь же, на шкуре Барса,  занявшись сексом.
……….
Чувствуя кожей шёлковый, мягкий ворс -
бывшей,  животной,
………………..срезанной половины.
Так разрешился спорный, больной вопрос:
Зверь обезврежен, смятый другим Мужчиной.
…..
Новое время.
Первый и честный вклад
в лоно Истории -  тёплые капли спермы.
Жаркими пальцами стиснута нежность лап
в маленьких дырочках, выжженых огнестрелом. 
…………..
Пазлами…
………спазмами…
Как ты просил: "Распни!" -
Так друг на друге нас  распинают боги,
чтобы движением женской босой ступни
жалкую  шкуру после убрать с дороги.

С лёгкой улыбкой Девочка входит  в душ.
Смыть с себя прошлое -
руки, слова и лица,
и наваждение  снежных звериных душ -
тех, что январской ночью ей  будут сниться.


Рецензии
Анечка, аплодирую стоя!

Светлана Джус   20.01.2013 15:52     Заявить о нарушении
Столько радости Вы мне подарили! Женщина со СВЕТЛЫМ именем! -)

Будьте счастливы и благословенны!

Аманда Моррис   24.01.2013 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.