Когда приходит Новый Год
Он вдохновляет всех поэтов
На творчество поэм и од,
На сочинение куплетов.
Но праздник – это бег часов,
Лишь время, если разобраться.
На сочинение стихов
Нас дружба вдохновляет, братцы!
Когда воздали дань пирам,
Когда все песенки пропеты,
Тепло души своим друзьям,
Как жар огня, несут поэты.
Пусть Новый Год нас закружит,
Пусть всех нас сделает друзьями!
И знайте все, пока я жив,
Вас буду радовать стихами.
И пусть я повторяюсь вновь,
Ведь истину ту каждый знает,
Что только страстная любовь
Творить поэтов заставляет.
Так что же? Пусть со мной живут
Под солнцем вечного союза.
Любовь и дружба, жизнь и труд,
И поэтическая муза!
Свидетельство о публикации №113010407149
Сергей Сорокас 05.01.2013 08:02 Заявить о нарушении