***

Ощущаю тебя безмерно, неистово
Миллионами жадных частиц.
Вдох и выдох чуть слышно, прерывисто
В полудреме закрытых глазниц.

И мысли теряют всю значимость,
Когда переходят в крик.
Ты усилил мою восприимчивость,
Не избавившись от улик.


Рецензии