Не бойтесь что-то потерять...
Не потеряй того, кто нужен!
Иди вершины покорять!
И с теми вместе, кто вам дружен!
Не бойтесь сложностей пути!
Шагайте к цели непременно!
Дойти! Сумеете же дойти!
Коль будет вера откровенной!
Не бойтесь правды, не бойтесь лжи.
Пусть интуиция подскажет.
На перекрёстке знак судьбы,
И направление укажет!
Не бойтесь боли, страх долой!
Глаза и душу открывайте!
И спорить можно ведь с судьбой!
Девиз -"вперёд!", не унывайте!
Пусть не пугают дождь, пурга...
Роса подарит нежность ласки.
Пусть с вами будет красота,
Рассвет с закатом в ярких красках!
Не бойтесь ЧТО-ТО потерять-
Людей терять всегда труднее...
Но коль случается порой,
Так соберись и стань сильнее!
Свидетельство о публикации №113010400707