***
Хоть по имени, хоть без имени.
Расскажи о вселенской любви…
Той, что лишь на страницах
Затертых романов с пометами «прет-а-порте»,
Я любовь сама рисовала, шариковой ручкой по пергаменту тел.
Хороводом музык и фильмов,
Передуманных «за» и «нельзя»,
Я любовь подтаявшей льдинкой... выпивала, зажмуря глаза.
Свидетельство о публикации №113010407047