Не место красит...

Не место красит человека,
А красит место человек!
И,если у начала века
Нет зла да и корысти нет;
Не строит козни он соседям,
Им не приносит новых бед;
Тогда потом душой не беден
Найдет он жизненный секрет.
Из берегов не выйдет сила,
Способная посеять зло;
И,человек,где-б ни трудился
Вдохнет он радость в ремесло!


Рецензии