Частушки - веселушки - 5

Ох, грешила, ох, грешила.
Пришла пора каяться.
Попыталась так и сяк,
Нет, не получается.
               ***

Если верить в чудеса,
Наша жизнь чудесная.
Всё, к чему не прикоснёшься,
Ну, почти что честное.
               ***

Встать на лыжи – не проблема:
Снега много, по колено.
Только как вот с них сойти,
Если выпил по пути?
           ***

Милый Дед морозом был,
Милая Снегурочкой.
Он присвоил все подарки,
Она осталась в дурочках.
                ***

Серенады пел милёнок
Под моим окошечком.
А я очень пожалела:
Не могу быть кошечкой.

Я бы прыгнула к нему,
Ласково мяукнула,
Хвостиком вильнула,
А потом шугнула.


Рецензии