Переливы
Снова зорька ясная
Поменялась с вечером.
На рябину красную
Села птица певчая.
Над рекою звонкою
Облако купается,
Переливы тонкие,
Сердце тихо мается.
На поляне яркие
Цветики - цветочики,
Ах, вы губы жаркие,
Соловьины ноченьки.
Запоет, заплачется
Под гармошку вечером.
Он мне очень нравится,
Ненароком встреченный.
Утром спозараночек
К моему миленочку
Лето в сарафанчике
Катится под горочку.
Свидетельство о публикации №113010407010