Для дорогой

Ты моя милая,
Такая любимая.
Нежная, яркая,
Вообщем прекрасная.

Ты так далеко,
Но кажется рядом.
Моя ты родная,
Хочу обнимать я тебя.

"Мамой" я часто тебя называю.
Люблю, уважаю.
Тебя я, родная.

И жду не дождусь
Момента, я, встречи.
Еще пусть немного,
Но кажется вечно.


Рецензии