Доверчивы птицы
Душа веселиться от радости птах!
Они нам наполнили жизнь до краев
Их песни-души непрерывный полет!
Доверчивы птицы,поверили нам,
Ну как не предаться счастливым мечтам,
А птицы взлетев,распахнув два крыла
Надеждой овеят родные дома!
Свидетельство о публикации №113010406994