Зимняя красота
Подружек леса собрала,
Косынки белые одела,
И косы русые сплела.
Пушистый снег покрыл дороги,
С ребристым инеем скользя,
И на верхушках на деревьях,
Лёжа он вспомнил соловья.
Следы вокруг все затерялись,
Метель их скрытно подмела,
И закружив снежинок стаи,
Ковром всё белым убрала.
Свидетельство о публикации №113010406912