вот, если как Змея, вползли вы в Новый год...

Вот, если как Змея, вползли вы в Новый год...
А че горюем-то..? Вся жизнь в ползке идет..!
.
По традиции явился пьяный ряженый мужик..
На пороге похмелился, деньги взял.. и сделал: "ИК"...
.
Кто из мужчин не любит после водки
Горбушкой "повозить" по сковородке...
.
Под руками снег скрипит - Новый год удался...
Пру домой и пьян, и сыт... В подъезде распластался...
.
Когда соседа хвалишь ты за шутку -
Ты так похож, прости, на утку..!
__(ты можешь поменять слова,
но согласись, что я права)__


Рецензии