Этот город

Чего мне бояться?
Откуда-то взявшегося
Крепкого запаха сигаретного дыма?
Горизонта в тепло-холодных сумерках зимних
И, собственно, фоном -
Отдаленного звона в ушах?

Этот город лучше укутывает, чем шарф...
Здесь тысячу раз представишь себя
На месте пингвина.


Рецензии