Пламя осени

Октябринки, октябринки
Чудо - осени цветы,
Не делю на половинки
Счастье, если рядом ты.

День осенний - я в букетах,
Словно бабочка в цветах.
Я не жду былых рассветов,
Я о будущем в мечтах.

"С днём рожденья" - шепчут розы,
Октябринки им вторят,
Лист осыпали берёзы,
А цветы сильней горят.

Лепесточки шепчут звуки,
В них признание в любви,
Я возьму их нежно в руки,
Пламя осени - гори.

                октябрь 2006 год


Рецензии