Чудеса бывают
Вдруг шубой снежной обогреет,
И станет лучше Всем немного,
И о годах своих никто не пожалеет;
Никто не вспомнит о своих горчинках,
Улыбки пусть почаще расцветают;
Никто не вспомнит о своих ошибках,
Все будут думать-чудеса бывают!
А как же жить нам без чудес зимою,
Когда и холодно,но сердцу-жарко!
Когда детишки не дают покоя
И веселятся в ожидании подарка!
Свидетельство о публикации №113010406831