Я

Я - твоя горечь на губах.
Я - твоя боль в простых словах.
Я - погребённые мечты.
Я - прогоревшие мосты.
Я - стук в висках.
Я - соль в слезах.
Я - правда в лжи.
Я - чернь души.
Я - холод стали,
Я - могила чести и морали.
Я - горечь чувств.
Я - трепет уст.
Я - дрожь в руках.
Я - ритм в шагах.
Я - выстрел в голову.
Я - жизнь по-новому.
Я - твоя горечь на губах.
Я. Унесённая в ветрах.


Рецензии