Когда, Мона Лизу, Леонардо писал

Когда, Мона Лизу, Леонардо писал,
Возможно, в голом виде перед ней стоял .
Его вид вызвал у натурщицы улыбку
Художник на холсте её нарисовал.

В улыбке столько тайн и впечатлений,
Она загадка есть, для многих поколений.


Рецензии