Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза.



Мне нравится смотреть в твои глаза,
дыханьем согревать твои ладони,
и говорить тебе волшебные слова,
в трескучие на улице морозы.




На варежках твоих блестят снежинки,
улыбка вдохновляет в Новый год,
обиды прошлые,растаяли как льдинки,
Январь принес, надежды поворот.




Мне нравится,твой голос и движения,
в них все мои мечты и красота,
ах, как в дурмане голова кружится,
я не во сне, ты рядышком всегда.




Снег падает, метели впереди.
Тебя люблю, нежнее и нежнее,
мои слова, мелодия в Душе,
тебе одной,звучит сильнее и сильнее.


Рецензии
привет! хорошие - душевные и светлые стихи. Удачи!

Виктор Зуев Амурский   18.02.2013 17:38     Заявить о нарушении