***

Увы, наркотическое опьянение
Не лечит наше больное поколение,
Не лечит нашей жесткой тоски,
Я чувствую, что разорван ею на куски

Лечит лишь могила, как и горбатого,
Не спасет медецина доктора Курпатова,
Не помогут порезы, а только лишь
Утешут на время, пока ты молчишь

Но стоит тебе открыть свой нежный ротик,
Бабочки-ножи любви нещадно рвут животик,
И я вижу, как мы на полу вдвоем
Лежим, я корчусь от боли, поем
Заупокойную песнь моим угасшим мечтам,
Я верил когда-то, что тебя не отдам.


Рецензии