A жизнь вращает барабан

А жизнь вращает барабан,
Трудясь без устали.
Всё в перемешку: смех, и гам
И лица грустные.
Вот кто-то в этот мир пришёл,
Оставил кто-то.
Один – оазис свой нашёл,
Другой – болото.
Поднялся над Москвой рассвет,
Закат в Сиэтле.
Бежит ступеньками паркет,
А нитки в петлю.
И параллельных две прямых –
Дороги судеб,
В них каждый шаг, движенье, штрих
Щадит и судит.


Рецензии
Да, жизнь, это рулетка. Остаётся верить, что мы знаем, куда крутим свою жизнь.
С теплом Мечтатель Катя.

Загадка Кэт   04.01.2013 17:02     Заявить о нарушении
большое спасибо

Александр Одесский   04.01.2013 17:24   Заявить о нарушении