Когда гармония
Огонь горит и зарево надежды.
И мы полны любви теперь
И счастливы как прежде.
Забудем прошлые дожди
И ссоры в сумрачном тумане,
Ты меня только подожди
Вернется счастье,будет с нами.
И вдруг:тоска нам вслед споет
Но мы назад не оглянемся
И солнце яркое прольется
Опять на наш душевный лед.
И будем мы верны друг другу,
Сквозь стужи лет и бед;
Прожить не сможем друг без друга
Назад у нас дороги нет.
Все впереди! И теплый ветер
Слегка порадует наш путь
Смеятся будут наши дети,
Мы счастье не должны спугнуть!
Свидетельство о публикации №113010406757