Не хочу я умирать...
Сделай что-нибудь,родной.
Если сможешь смерть прогнать,
Я остануся с тобой!
Не хочу я умирать,
А бороться нету сил,
Христа буду умолять,
Чтобы чудо совершил.
Не хочу я умирать,
Не постыл мне белый свет.
Столько мучаться,страдать
И уйти в мученьх-Нет!
Не хочу я умирать,
Но боюся,что умру.
Сможешь это ты понять,
Я тебе.родной,не вру.
16 ноября 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010406742