Привычка

Это не любовь была. Привычка.
Как, бывает, привыкают к табаку.
Пятая попытка. Все же вышло.
Бросить. И уже я не хочу.

Все перегорело, разлетелось.
По ветру. Не стоило того.
Мне сегодня Вас перехотелось.
Больше мне не нужно ничего.


Рецензии