Доктор, вы мне говорили...

Доктор, вы мне говорили:" Месяц протяну от силы,"
Я второй уже тяну - а в чём же дело не пойму.

Доктор объяснился кратко и доступно и понятно:
"Если б правильно лечили - вас давно б похоронили."


Рецензии