С Новым Годом!
Ждем его мы с умилением.
Позабудем тысячи невзгод,
Насладимся сладостным мгновением.
Вот дом обычный. Без прикрас.
Живет там славная семейка.
Про них сиих рассказ,
Подмигивая говорит мне змейка.
Опрятны и чисты,
Всегда улыбчивы, милы.
Троица веселых москвичей:
"Эгей, налей Кагор скорей", -
Доносится знакомый голос
Той славненькой девчушки,
Которая кудрявый волос,
А на носу веснушки.
Тарелками шумят на кухне.
Там папа что-то достает:
"Аккуратнее. Не рухни"
И далее танцует и поет.
Гостей не нужно, господа
У них все есть.
И скучно не бывает никогда,
А радости не счесть.
Счастливым будет Новый Год
Принесет удачи и успехов,
И мы как дети без забот
Зальемся смехом!
От себя желаю я
Побольше радости, веселья
И никакая суета
Не заменит к радости стремления.
Свидетельство о публикации №113010406647