Агхори
Оставив в прошлом тяготы судьбы
Идёт путём, что без пути, водой прозрения
Он каждый день смывает прошлые грехи
Волос его давно уж не касались
Ни ножницы ни добрый старый нож
В свои младые годы словно старец
Он больше, чем сам бог на божество похож.
Глаза его как пропасти во Тьму
Что странно, согревают лучше солнца
Он перестал давно искать свою Судьбу
Его судьба лишь отражение в колодце.
Идя по пыльным тропам, по горам
Он странную отбрасывая тень
Носился словно ветер тут и там
Ему едино было всё, что ночь, что день.
Как путеводная звезда во лбу горит
Пульсирует агатом пламя Бездны
Природа его Силы изнутри
Он Бог, он стал им безвозмездно.
И полумесяц чёрный - это его знак,
И волки как эскорт почётный
Всегда при нём. Он Бог. Он им не враг
Ведь Бог, как волки, столь же одинокий.
Свидетельство о публикации №113010400664