пришла пора прощаться нам... кавер Дарина Бойко

Пришла пора прощаться нам,
Но уходить ты не желаешь,
Любовь прошла внезапно - сам,
Как лист опавший, уже знаешь...
...
Настала осень, и сердца
Двоих прохладой затянуло.
Но знай: твое я навсегда
Тепло запомню, что минуло.
02.01.2013

vk.com/club47761810


Рецензии