А счастье мерцало вдали
И я расправляла плечи.
Я шла со страною вперёд
Сквозь бури, туманы и смерчи.
Жизни силу в себя вдыхая,
Веря в вечное счастье любви,
Я не охала не стонала,
Лишь молила: "Господь, помоги".
...А счастье мерцало вдали.
К нему я тянула руки,
Веря, что скоро уйдут
Печали, тревоги, разлуки.
Господь мне указывал путь.
Всегда я верила свято:
Со мною Отчизна - Мать
И подвиг отца - солдата.
...А счастье мерцало вдали,
И звёздочкой с неба падало,
А я продолжала идти,
Земному, прекрасному радуясь.
Вот три появились звезды
И в танце со мной закружились.
Одна звезда - это ты,
А две в детей превратились.
Планеты и судьбы сошлись
В одном земном представлении.
И всё это было - жизнь,
В прекрасном её проявлении.
Свидетельство о публикации №113010406632