Я в лунном танце закружусь
От боли я преображусь
И людям добрым,я теперь
Уж никогда не покажусь.
Я словно волк в ночи завою
И вместо рта я пасть открою
Взгляни ка на меня теперь,
Уж кто захочет быть со мною?..
Предел безумия достиг,
И в этот самый чёрный миг
С улыбкой на устах,я понял,
О,как прекрасен слуху крик.
Завидовать живым? Смеётесь?
От страха ВЫ! Не я,тресётесь!
И как и все живые твари,
Вы похотью своей живёте!
И как прикажете мне быть?
За что же смертных мне любить?
Уж не за то ли,что так часто
****ями девы могут быть?...
Их кровь испить,претит мне честь,
Отмстить одной?.. Да к чёрту месть...
К сердцам девиц одна дорога,
Зовётся она просто - лесть.
Сейчас всё просто предо мною,
Я захочу - будешь со мною.
Но мне противна сама мысль,
А песнь освещена Луною.
Есть новый муж? Как мило,право.
Его всю жизнь,поди искала?
Сказать,что Любишь не забудь,
Что без любви ты тосковала.
А если спросит он где тот,
Кто до него смешил народ.
Ты улыбнись,махни рукою,
Скажи "неважно,мой милорд"...
Он был никем,тебя ж люблю я,
Своё тепло и страсть даруя,
Я вся твоя,возьми меня!
Игрушка глупая моя...
Свидетельство о публикации №113010400652
Полупроводница Летучего Корабля 04.01.2013 14:23 Заявить о нарушении
"Игрушка глупая моя" - это слова девушки (которой посвящено стихотворение), обращёные к её новому партнёру.
Велеслав Темнов 04.01.2013 21:25 Заявить о нарушении
Извините, что сразу не все поняла в стихотворении.
Я думаю, мне представляться не стоит, Вы уже сами до меня добрались.
Скажите, а Вас правда Велеслав зовут? Извините за такую нескромность...
Сказочница Йера 04.01.2013 21:57 Заявить о нарушении
Велеслав Темнов 04.01.2013 22:04 Заявить о нарушении
Но Велеслав - красивое имя. Потому и спросила)
Надеюсь, еще с Вами пообщаться.
Всего наилучшего,
Йера.
Сказочница Йера 04.01.2013 22:08 Заявить о нарушении