Душа моя...

Душа моя стремится в небо
Хочу туда, туда хочу!
Там жизнь намного проще
Там нет таких земных хлопот.

Там рай земной, там жизнь прекрасна!
Там реки света молока,
И солнце светит ярче, чем у нас,
И души там намного чище.

Там души светлые живут
Они добрей намного нас.
Мы все повяли в грязи лжи
Растем в развратном мире мы!

А там на небе рядом с богом
Нет грязи лжи, и нет разврата!
Там жизнь чиста и много света
И я хочу, туда хочу!


Рецензии
Я тоже туда хочу

Бобрик Танюшка   05.01.2013 12:27     Заявить о нарушении