Без ответа
Не стало смеха, сил не стало
И мир, что был вчера могуч
Сегодня свергнут с пъедестала.
Под рев машин и вой ветров
Приходят страшные виденья
И мир теперь-бездонный ров,
Которым правят преступленья.
Дотла сожжен последний стих
Не стало совести и веры
Но дьявол так и не утих:
Убил любовь, принес измены.
И каждый помнит лишь себя
Другому-враг, никто-планете
Что было-ВСЕ вокруг губя
Уходят взрослые и дети...
Случилось так, а что виной?
И в чем надежда на спасенье?
И как помочь, какой ценой
Вернуть забытые мгновенья?
Свидетельство о публикации №113010406503