Домовой

В нашей кухне под трубой
Поселился домовой.
Раньше мы не замечали,
Что у нас полы трещали,
Что тарелки разбивались
Крошки на полу валялись.

Но однажды-удивились
Кухня будто обновилась:
Все тарелки ровно в ряд,
И полы так не трещат,
Под ногами чистота,
Стол блестит,как никогда.
Мама радостно сказала:
"Домовой у нас -не знала!
Ну -ка ,признавайтесь дети
Есть ли Домовый на свете?
Все,теперь я отгадала
"Домовым" кого считала".


Рецензии