Ладан

Ладан - это благоухание Богу!
Ладан - благоухание райское всем нам...
Ладанку берем с собой мы в путь-дорогу,
Ладаном мы освящаем храм.

Ладан - бесам всем противен;
Ладаном очистим дом от духов злых...
Ладан с золотом и смирной,
Принесли Христу-младенцу в дар волхвы.


Рецензии