Рубай Дела твои в глазах любимых

    "Дела твои в глазах любимых"

Те дни.., что бесследно.., пропали!..
Восполни ты их на чудесных делах.
Как будто.., в волшебном кристалле,
В любимых ты вскроешь.., в глазах!


Рецензии