Почти как у Якубовича
На это просто посмотри.
Когда всё рушит бравый молодец,
Нам кажется, всему ….!
Защитою не будет каска...
Когда мы не забудем И,
Просмотрим тщетно буквари,
И не найдём тщеславию конец,
Не скажем, что всему...
Не будем строить глазки...
Забыл, иль не забыл про И?
Запомни, и в конце-концов, пойми.
Про представительное,
полное... Прими как сказку.
Конечно с И... - ФИаско...!
Свидетельство о публикации №113010406466
Галина Тютюгина 10.01.2013 01:45 Заявить о нарушении
Георгий Фёдоров 12.01.2013 13:26 Заявить о нарушении