Мама, твой сын идиот

Мама, извини, я е...нутый,
Я привёл домой хромого пса.
Состраданием проникся внутрь,
Что у Достоевского читал.

Мама, извини, я ненормальный,
Деньги, что дала ты на обед,
Сделали опять кого то пьяным,
У кого побольше наших бед.

Мама, я дурак, я извиняюсь,
Возлюбил я заповедь Христа.
В церковь иногда ходить стараюсь,
Чтоб душа моя была чиста.
Моего тепла на всех не хватит,
Мама, извини меня за то,
Что моя болезнь совсем не кстати,
Что мне нужен настоящий Бог.


Рецензии