Любовь - болезнь! Об этом знают

Любовь - болезнь ! Об этом знают,
Но всё равно её употребляют:
И ночью,утром,вечером и днём-
Она ведь не разборчива ни в чём,

А что режим постельный - ерунда,
Ей пользовались все, везде, всегда.
Приятная болезнь - эта любовь,
Я постараюсь заболеть ей вновь !


Рецензии