Я продолжаю улыбаться!
Где хандра так вальяжно гуляет,
Я улыбкой накрою свой быт, словно тень,
В знойный день от жары накрывает.
В дни, когда на душе спицей вяжут чулки, -
И так колко, что хочется плакать,
Я опять улыбнусь, и пусть скажут враги,
У нее, как всегда, только радость.
И пусть думают – я человек без проблем,
Пусть меня назовут несерьезной,
Я всегда улыбаться им буду взамен,
Отдаляя унынье и слезы.
Я ни зла, ни обид на душе не держу,
И я знаю, что только лишь время,
Словно ветер рассеет и вдаль унесет,
Это вязкое, мутное бремя.
Свидетельство о публикации №113010406402
где-то там я жива, где-то там умираю,
где-то там, в настоящем кружится земля,
между было и будет, меж адом и раем
Ирина Геннадьевна Павлова 28.01.2013 20:07 Заявить о нарушении