Что Новый год нам принесёт

Что Новый год нам принесёт?
Узнаю я на следующий год.
Поэтому не верю предсказаниям,
Тем более, премьера, обещаниям.

***

Лечиться от всего вам можно,
НО ВЫЛЕЧИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО.
Так лекари нам говорят,
Чтоб ни за что не отвечать.


Рецензии